公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 房屋征收 >> 正文
常州制定发布2016年度市区房屋征收计划
发布日期:2016-03-23  浏览数:  字号:〖

    为科学合理反映我市国有土地上房屋征收需求,依法有序推进征收项目的实施,在辖区房屋征收部门和有关建设单位申报的基础上,市城乡建设局组织相关部门对所有申报的征收项目,依照客观、可行的原则,逐项进行了审核。3月21日,结合市发改委《2016年常州市区旧城改造项目计划》的编制,市城乡建设局制定发布了《关于印发2016年度市区国有土地上房屋征收计划的通知》。

    该计划涵盖征收项目47个,旧城改造项目37个,市政公用项目5个,轨道交通项目5个,共涉及被征收户数6198户,160.5万平方米,其中金坛区2个、武进区10个、新北区2个、天宁区16个,钟楼区17个。市房屋征收部门将发挥房屋征收计划调控指导作用,按照房屋征收既定程序和相应的政策规定,督促征收主体依法、合规征收。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片