登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
钟楼区:在常州率先开展孕产妇精准预约服务
发布日期:2020-02-12  浏览次数:  字号:〖
  为了进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,有效切断病毒的传播途径,维护母婴安全,钟楼区从2月3日起在全市率先开展孕产妇保健精准预约服务,辖区内的所有卫生院及社区卫生服务中心对需要早孕建卡、唐氏筛查、孕前随访、糖耐量试验等服务的孕妇,根据预产期的先后进行排序,并由各单位妇保医生主动电话预约孕妇具体服务时间,确保每一时间段,每个诊室只服务一名孕妇。
  据悉,钟楼区已经为近400名孕妇预约了具体服务时间。今年钟楼区早孕建卡34人次、唐氏筛查28人次、孕期随访检查56人次、糖耐量试验18人次、电话产后访视指导257人次,电话咨询服务350余人次。
分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023