公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
常州国税:全力打造线上办税新格局
发布日期:2017-10-04  浏览数:  字号:〖

  在“互联网+”时代,常州国税将办税服务与移动互联网和大数据深入融合,不断创新线上服务产品,扩大网上办税比例,让纳税人感受到全新办税体验。
  常州易桥企业管理服务有限公司专门为企业提供登记代理、税务咨询、代理记账等服务,由于涉及企业多、业务量大,跑国税、地税办业务一直是公司会计每天必做的事,现在会计却很少外出了,这得益于税务部门推进的“互联网+税收服务”行动计划。
  通过“网络高速路”,不仅节约了纳税人办税成本,也大大减轻实体办税厅窗口压力和排队等待时间。
  目前,常州国税正利用搬迁入驻新政务服务中心的契机,逐步加快实体办税厅功能转型,打造后台集约化批量处理中心,实现实体办税大厅业务功能从基础业务受理向自助、体验和预约办理转型。
  近年来,常州国税部门常州国税部门推行税收执法权力清单和责任清单,依法减少税收管理事项329个,清理非行政许可审批事项70个,取消实地调查事项157个,降低了纳税人制度性交易成本。同时,各级税务部门还积极落实国家相关税收优惠政策,并扶持青年创新创业。
  目前,国税部门已累计向8000多名纳税人推送各类财税政策消息6000多条,累计服务一千多名青年创业者,扶持36家双创企业转型升级。

 

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片