繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
全国纺织行业优秀班组联盟成立 学邓建军科研组建创新型班组
发布日期:2018-08-11  浏览次数:  字号:〖

  8月10日,全国纺织行业“学邓建军科研组·建创新型班组”活动暨邓建军科研组建组30周年纪念座谈会在常州市黑牡丹(集团)股份有限公司举行,全国纺织行业优秀班组联盟同时成立。
  中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉,市政协副主席、市总工会主席、党组书记徐伟南出席,并参观邓建军科研组建组30周年大型事迹图片展、邓建军劳模创新工作室、邓建军创新文化展示馆等。
  大会由中国纺织工业联合会主办,中国纺织职工思想政治工作研究会、黑牡丹集团承办,市总工会、市劳模协会等协办。
  邓建军科研组建组30年来,在承担设备电气保养维修任务的同时,完成企业重大科技改造项目、引进设备安装调试、技术改进近500项,攻克世界级和行业性重大技术难题50多个,为企业乃至行业的科技进步作出了重要贡献。
  会议提出要向邓建军科研组学习。一要学习他们自立自强、刻苦钻研、追求真知的学习精神;二要学习他们爱岗敬业、执着专注、精益求精的工匠精神;三要学习他们开拓进取、攻坚克难、勇攀高峰的创新精神;四要学习他们乐于奉献、团结协作、互助共进的团队精神。
  会上,全国纺织行业优秀班组联盟宣告成立。“联盟”发布了《宣言》,并向全国纺织企业各班组发出了“学邓建军科研组·建创新型班组”《倡议书》。
  当天,还举行了全国纺织创新型班组学习基地揭牌仪式和邓建军科研组建组30周年纪念邮折和个性化邮票首发揭幕仪式。

 

 

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司