登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市十六届人大五次会议主席团召开第一次会议
发布日期:2021-01-13  浏览次数:  字号:〖

  1月12日下午,市十六届人大五次会议主席团召开第一次会议。
  市委书记、市人大常委会主任齐家滨主持会议。
  会议推选齐家滨、张耀钢、陈建国、盛建良、蒋自平、戴士福、张屹、徐新民为市十六届人大五次会议主席团常务主席。
  会议通过了大会日程和大会全体会议执行主席名单;决定大会副秘书长为高宏华、吉英平、丁建伟、高平、孙如山。会议决定代表提出议案的截止时间为2021年1月13日下午6时。
  会议还通过了大会表决议案和决议办法;审议了大会选举办法(草案)、2021年常州市民生实事项目票决办法(草案),决定将这两个办法(草案)提交各代表团审议。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023