公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 救灾救助 >> 正文
常州市天宁首家社区戒毒康复中心成立
发布日期:2017-06-29  浏览数:  字号:〖
  6月26日上午,天宁区首家社区戒毒康复中心在青龙成立。
  青龙街道社区戒毒康复中心位于青龙街道办事处南区一楼,总面积200余平方米,投入资金80余万元,集办公室、宣讲室、档案室、心理关怀室、尿检室、禁毒看板、多媒体影音播放等功能于一体,具备“六有”功能室的建设标准。其中,青龙街道自主创新的戒毒康复管理系统,在全省乃至全国均处于领先水平。
  目前,青龙街道登记在册的社区戒毒康复人员共有18名,其中落实戒毒康复措施的有7名。正式投入运营的青龙街道社区戒毒康复中心,将遵循“动态管控、戒毒治疗、心理矫正、帮扶救助、就业指导、宣传教育”六位一体的工作原则,形成对解除强制隔离戒毒人员后续照管和定期开展社区戒毒康复人员指导、开展禁毒宣传教育活动等多项帮扶帮教的格局。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片