当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 常州部署 >> 正文
韩九云实地调研钟楼党的群众路线教育实践活动
发布日期:2014-03-17   浏览次数:   字体:〖

  3月16日,市委常委、常务副市长韩九云实地调研钟楼区党的群众路线教育实践活动开展情况,征求基层干部群众的意见建议。

  教育实践活动启动以来,钟楼区委围绕市委“四查三提升”的要求,坚持统一性、尊重差异性、突出实效性,扎实推进“四查四树四作为”,通过基层走访、下访约访、包村联户等途径,把广泛听取意见与真诚服务群众结合起来,推动党员干部走进基层、听取意见、排忧解难,切实做到“走访不漏户、户户见干部”。同时,把为民务实清廉的要求落实在深化改革、创新发展、突破重大项目、推进产城融合、破解发展难题等中心工作上,凝心聚力推动各项工作实现“开门红”。

  韩九云先后察看了钟楼区人民检察院、新闸街道社区服务中心、江苏洛克电气有限公司、清潭三社区等。他充分肯定钟楼区党的群众路线教育实践活动进展情况,要求紧扣为民务实清廉主题,抓好解决“四风”问题关键,把教育实践活动的成效落实到基层,针对群众关心、关注的热点难点问题,能办的事情及时办,不能及时办的下力气加以解决,真正让群众满意。

  

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率