公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州市住房保障“一张网”不断充实
群众要查、要办、要问都可在线进行
发布日期:2017-05-24  浏览数:  字号:〖
  5月17日,常州市住房保障在线服务平台又增加了新的服务内容——经济适用房上市交易。至此,申请人无论是户籍人员,还是非户籍人员,只要符合市区住房保障申请条件,均可享受在线场景式服务及线下精准预约服务,同时,对于已经纳入保障的家庭,其后续的非行政类审批,中心也及时加推线上服务。
  今年以来,为提高服务的有效供给能力,市住房保障中心积极推进“互联网+政务服务”,切实将群众“点餐”与政府“端菜”相结合,去繁化简,努力实现群众要看、要查、要办、要问和要评的都能在线获得。“常州市住房保障”微信公众号也在服务中实现了互动及导航功能,老百姓可一键查知办事中的常见问题、疑难问题。在线调查、在线公示、在线申请、在线通知、在线预约、在线解难等线上服务和线下服务共同发力,不断充实住房保障工作“一张网”,极大地方便了老百姓办事。截至目前,共有24名大学生、1家企业成功地通过网络及手机终端完成了在线申请。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片