公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
“用镜头点亮文明”文明旅游作品征集评选活动发布
发布日期:2017-10-09  浏览数:  字号:〖

    为落实2017年“爱常州、游天下”文明旅游主题宣传行动,鼓励广大旅游从业者带头倡导文明旅游,在工作中强化文明旅游宣传意识,利用掌握的专业知识和业务技能,及时提醒旅游者注意当地法律法规、风俗禁忌、礼仪规范,养成良好的文明出游行为习惯,构建诚信友爱、热情好客、安全有序的旅游环境。由市文明办、市旅游局联合中国常州网、常州社区网开展“用镜头点亮文明”文明旅游作品征集评选活动即将启动。活动主要目的是,通过旅游从业者运用直播、微视频、照片等形式记录开展文明旅游宣传活动的片段,拍下旅途中游客文明旅游的行为举动,进一步展示旅游服务形象、文明旅游宣传的良好氛围。

【活动组织】

    活动主办:常州市文明办、常州市旅游局

    承办:中国常州网、常州社区网

【活动时间】  

    活动时间:10月16日-11月17日

【活动内容和要求】

    可通过微视频、照片等形式记录开展文明旅游宣传活动的片段,拍下所接待团队在旅途中导游(领队)、游客文明旅游的行为举动,展示旅行社、景区景点环境服务与文明相关形象的内容。并将作品提交到邮箱czsq001@qq.com,如有疑问可联系:88066511


【奖项设置】

    将根据参加活动人员提交作品表现的型式和内容,评选出“优秀作品”10件给予奖金(每件):500元 和证书鼓励。




 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片