背景音乐控制
   
如皋文化馆来常学习非遗数字化保护
发布日期:2017-02-24   浏览次数:   字体:〖

2月23日上午,如皋市文化馆章强馆长一行6人莅临我单位学习考察常州市非物质文化遗产数字化保护项目的经验和做法。

座谈会上,常州市文化馆副书记黄明彦对我市非遗数字化抢救工程的背景、项目团队以及阶段进展情况进行了详细的介绍,如皋市文化馆对常州非遗数字化保护的先进经验和做法给予了高度评价。同时两家单位就2017年文化部、省文化厅关于非遗数字化保护做了详细交流、讨论。

此次如皋文化馆与常州市文化馆学习交流,有利于各自取长补短,共同探索非遗数字化保护的新方法。

 

 

 

 

 

 

 

 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心 常州市文广新局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率