公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 部门 >> 正文
常州首次将统计法治建设作为考核辖市区统计工作重点内容
发布日期:2017-03-29  浏览数:  字号:〖

为强化统计法治建设,保障统计数据质量的提高,从源头上杜绝统计造假、弄虚作假现象的发生。2017年常州市统计局将统计法治建设纳入年度考核各辖市区统计工作的重点内容,在100分的考核分值中占分高达10分,综合分值由往年的3分提高到6.5分。

近年来,常州市局高度重视统计法治建设,依法行政工作得到新提升,统计法治宣传有新成果,统计执法检查有新突破。2016年常州市统计普法工作被常州市委、市政府评为市级先进单位,并有1人评为先进个人。组织参加国家局知识竞赛被省局通报表彰,荣获优秀组织奖。法治工作受到省局高度肯定,在省局考核评比中获得优秀的好成绩。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片