繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
天宁区:召开“263”专项行动工作推进会
发布日期: 2017-09-14   浏览数:   字号:〖
  9月13日上午,天宁区召开“263”专项行动工作推进会,天宁区领导宋建伟、许小波、郑亚、曹志伟、周登蓉、姚澄出席会议。
  会上,天宁区“263”办公室汇报了2017年以来城区街道“263”专项行动工作进展,主要包括2017年度目标任务完成情况、尚未完成项目进展情况以及预计完成时间。各街道一致表示将严格按照要求完成任务。
  天宁区委书记宋建伟指出,“263”专项行动意义重大,目前天宁区进展与前期目标仍存在一定差距,开发区、镇、街道一把手领导要将这项工作提升到政治任务的高度,带动各部门攻坚克难,保质保量完成任务,若无法按时完成任务,将启动问责程序。
  宋建伟强调,做好下一阶段工作,重点要做到四个方面:一要更加重视,对“263”专项行动,从省到市、区各级层面都相当重视,而开发区、镇、街道到村、社区要更加重视,严格按照相关要求不折不扣完成任务;二要加快节奏,在以往工作中发现各部门存在推拉、散漫的现象,下一阶段一定要加快节奏,根据工作安排多方联动,尽快完成任务;三要加大力度,镇、街道、各部门要把“263”专项行动作为党委政府的一项重要工作来抓,推进力度要大,工作措施要实;四要积极主动,区“263”办及各单位要增强主动性,做好对上对下沟通协调工作,确保工作按时推进。
  开发区、郑陆镇、各街道党政主要领导,天宁区有关部门主要领导,“263”工作分管领导及工作人员等参加会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司