公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 产品质量 >> 正文
常州特种设备安全监管工作督查点评现场会在常州新北区召开
发布日期:2017-07-14  浏览数:  字号:〖
  2017年7月13日,常州市质监局在新北区锦江国际大酒店召开上半年特种设备安全监管工作督查点评现场会。市质监局孙如山局长及金国祥副局长、新北区市场监管局陈锁平局长出席了会议。来自各辖市(区)市场监管局及部分基层分局、检验机构的30余位代表参加了督查点评活动。
  当天的督查点评活动选取新北区龙虎塘街道长江贸易中心的叉车整治典型案例,首先分别听取了龙虎塘街道、区市场监管局、长江贸易中心的整治工作情况介绍,综合了解了叉车整治工作的背景、思路方案、过程细节及经验体会;接着现场调研了长贸中心的叉车整治成效,并进行了有针对性的讨论点评。金国祥副局长对新北区特种设备安全监管工作给予了肯定。他认为,新北区市场监管局坚持上下同心、管服并举、勇于担责,针对隐患较多、矛盾突出的重点领域做了一些开创性的工作,取得了阶段性成果。孙如山局长也在点评中指出,新北区市场监管局注重多元共治,坚持问题导向,通过深入开展专项整治,总结经验、示范推广的做法很好,要继续坚持。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片