公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
常州溧阳市人民政府办公室关于征集2013年政府工作报告意见建议的公告
发布日期:2012-11-28  浏览数:  字号:〖

尊敬的市民朋友:
    根据市第十一次党代会提出的“紧跟苏锡常,同步现代化”战略目标,为更好地倾听民声、汇集民智、反映民意,集中全市人民的智慧为《政府工作报告》建言献策,增强政府决策的透明度和公众的参与度,2013年市政府工作报告起草小组决定“开门”写报告,面向全市人民公开征集关于政府工作的意见建议。现将有关事项公告如下:
    一、征集时间
    即日起至2012年12月10日止。
    二、征集内容
    重点围绕以下内容提出意见或建议:
    (一)战略规划方面。发展定位、发展方向、区域合作、产业规划等。
    (二)经济发展方面。包括产业转型升级(传统产业提升、新兴产业培育、科技创新等)、农业现代化、旅游业、商贸业等现代服务业发展、江苏中关村科技产业园建设等。
    (三)城市建设方面。包括城市功能定位、旧城改建、新区建设、重大基础设施布局建设、城市管理和城市形象提升等。
    (四)城乡统筹方面。包括城乡统筹综合改革、基层管理体制改革、集镇建设与农村发展、生态文明建设等。
    (五)民生改善方面。包括教育、卫生、文化、体育、养老、安全、住房、交通出行、社会保障等。
    (六)政府自身建设方面。包括政府职能转变、科学决策、依法行政、效能提升、勤政廉政等。
    三、征集方式
    主要采取书面信函、网站上传或电子邮件等形式提交建议:
    (一)书面信函:来信请寄溧阳市南环路18号溧阳市人民政府办公室收(请在信封注明“我为政府工作报告建言献策”);
    (二)网站上传:请登录“中国•溧阳”政府网站(www.liyang.gov.cn),点击“我为政府工作报告建言献策”栏目,按照格式要求填写上传。
    (三)电子邮件:请发送至mjq1984@126.com(邮件标题请注明“我为政府工作报告建言献策”)。
    联系电话:87269293,传真:87269141。
    市政府工作报告起草小组将及时梳理和优选建议意见,充分吸纳到2013年《政府工作报告》及政府专题调查与政策研究工作中。真诚感谢您为溧阳发展建言献策、贡献力量!

 

 

溧阳市人民政府办公室
2012年11月26日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片