公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 公务人员频道 >> 通知公告 >> 正文
市政府办公室转发省政府关于发布江苏省政府核准的投资项目目录(2017年本)的通知
发布日期:2017-08-21  浏览数:  字号:〖

各辖市、区人民政府,市各委办局,市各公司、直属单位:
  为进一步深化投融资体制改革和行政审批制度改革,加大简政放权、放管结合、优化服务力度,使市场在资源配置中起决定性作用,激发市场主体扩大合理有效投资和创新创业活力,省政府发布了《江苏省政府核准的投资项目目录(2017年本)》。现转发给你们,请认真贯彻执行,并就有关事项通知如下:
  一、经营性开发项目,市区范围内(金坛区、武进区、新北区、天宁区、钟楼区)一次性出让或转让土地可开发建筑面积25万平方米及以上的,由常州市政府投资主管部门备案,25万平方米以下的由区政府投资主管部门备案;溧阳市范围内的项目由溧阳市政府投资主管部门备案。
  二、对于省核准目录中下放至各辖市区的核准事项,市各有关部门要按照“权力与责任一致、调控和监管同步”的原则,切实做到同步下放、上下联动、部门协同,确保规范承接下放的审批权限。

常州市人民政府办公室
2017年8月15日

  (此件公开发布)

  省政府关于发布江苏省政府核准的投资项目目录(2017年本)的通知

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片