繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
关于开展农副产品平价商店优惠让利活动的通知
发布日期: 2016-02-05   浏览数:   字号:〖
各辖市、区物价局(发改委、局),各农副产品平价商店:

    春节即将来临,加上近期的寒潮天气,蔬菜市场价格上涨较快,为进一步发挥农副产品平价商店稳价惠民的作用,让广大市民得到更多的实惠,经研究决定,开展农副产品平价商店优惠让利活动,具体要求如下:

    一、活动时间:2016年1月23日—2月7日,共16天。

    二、活动范围:全市挂牌并正常运行的各类农副产品平价商店。

    三、优惠内容

    各平价商店在每天提供的平价品种内,必须提供以下5个指定品种作为平价品种销售,指定品种优惠幅度由原规定的不低于周边菜场15%以上扩大至25%以上。其它平价品种按原优惠政策执行。

    5个指定品种为:青菜(不含鸡毛菜)、大白菜、白萝卜(长)、花菜和水芹。

    四、相关要求

    1、各农副产品平价商店要严格按照规定做好活动的落实工作,确保每天平价销售的品种在正常情况下不断档、不脱销,并及时、准确上报数据。

    2、积极鼓励各平价商店在规定优惠让利举措外开展多种形式的平价惠民活动,提升平价商店稳价惠民的影响。

    3、活动期间各级价格部门要加强对辖区内平价商店的监管力度,确保政策落到实处;同时,要认真组织平价商店巡查人员加大活动期间的巡查力度,做到及时发现问题、当场纠正问题。

常州市物价局

2016年1月21日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司