当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 立学立行 >> 正文
常州市政协调研“一号提案”:提质增效 工业经济转型
发布日期:2014-08-29   浏览次数:   字体:〖

 

  8月28日,市政协主席邹宏国、副主席赵忠齐带领市政协研究室、有关党派、工商联、界别和专委会负责人,围绕今年一号提案“狠抓提质增效,促进工业经济转型升级”开展调研。
  邹宏国一行首先来到新阳科技集团,视察了厂区和生产执行系统运作,了解到该集团不仅在制造业上推进循环经济、谋求发展高端大规模化工类产品,同时,还加快电子商务平台建设,向生产、贸易、金融投资等多产业并举转型发展。
  在常州星宇车灯股份有限公司,邹宏国一行视察了公司的电光源照明测试中心、生产车间,肯定该公司整洁协调的现场管理水平、高度自动化水平和对员工无处不在的人文关怀。该企业的生产自动化水平、信息化水平还在不断提高,而且新近收购一家奥地利企业,更好地配套了目前的生产项目,企业逐步走向国际化。
  邹宏国肯定了企业在转型升级方面做出的努力,鼓励企业依靠现有优秀团队、高素质人才和先进设备,坚定目标,稳步发展,进一步促进工业经济转型升级。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率