公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 产品质量 >> 正文
常州夏季服装合格率98.6% 屡次不合格将入黑名单
发布日期:2017-07-04  浏览数:  字号:〖
  7月3日,从市质量技术监督局了解到,今年4-6月常州对衬衫、T恤和女裙等夏季服装开展市级督查,抽查69家服装生产企业的69批次产品,总体合格率为98.6%,其中不合格项目为纤维含量。
  这次监督抽查主要对产品的纤维含量、甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、色牢度(耐水色牢度、耐汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐光、汗复合色牢度)等进行检测,抽查结果有1批次纤维含量不合格,是江苏飞洋鱼制衣有限公司生产的1款衬衫,存在的问题是纤维含量实测结果与标注含量不符。
  市质监管理部门加大执法力度,将屡次不合格的生产企业列入黑名单,确保纺织产品的质量,保障消费者的合法权益。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片