公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州武进区对城区大型商超进行消防安全检查
发布日期:2016-08-24  浏览数:  字号:〖

  2016年G20峰会将于9月4日至5日在我国浙江杭州召开,随着会期的日益临近,各项准备工作正在紧张有序地进行着。作为距离杭州较近的周边城市,武进区也积极在为峰会的顺利召开保驾护航。按照“管行业必须管安全”的原则,8月19日、22日,武进区商务局组织人员对城区的大型商场超市进行了G20峰会召开前的消防安全检查。
  在现场,工作人员首先向商超企业负责人传达了关于做好G20峰会期间消防安全工作的通知精神,要求各商超企业负责人务必思想上高度重视,认真部署,扎实落实。然后,在商超企业负责人和企业消防人员的陪同下现场查看了灭火器设施的运行、维护和保养情况、消防通道的畅通情况以及防火门的正常关闭情况。从检查结果来看,大型商超企业对消防工作比较重视,能够落实各项消防制度,消防设施运行状态良好。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片