专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届图片 美丽常州  
 
常州举办第二届养老产业招商会
发布日期:2014-09-28   浏览次数:   字体:〖

  为满足老年人多样化的养老需求,积极探索养老服务新模式,鼓励社会力量参与养老产业,搭建投融资平台,进一步加大养老产业项目推介招商力度,推进常州市养老产业繁荣发展,9月27日下午,常州市第二届养老产业招商会隆重举行。
  招商会由常州市人民政府主办,常州市民政局承办。江苏省民政厅副厅长钮学兴、常州市常务副市长韩九云,市相关部门及辖市(区)政府领导,还有来自各地的客商、高校领导、协会负责人等100多位嘉宾出席了招商会。

  常州市常务副市长韩九云和江苏省民政厅副厅长钮学兴分别在招商会上致辞。韩九云说,常州是一座有着3200多年历史的文化古城,又是长三角地区重要的现代业制造基地,更是著名的科教名城、慈善之都和宜居福地。随着人口老龄化趋势的发展,未来几年内,常州将进一步完善养老服务体系,加快形成“基本养老全面、高端养老优质、相关业态繁荣”的养老产业发展格局。目前,常州养老产业正面临着前所未有的发展机遇,常州正逐步成为养老产业投资兴业的热土。
  省民政厅副厅长钮学兴表示,随着人口老龄化形势的发展,养老产业发展面临着难得机遇。常州举办养老产业招商会,开了全省乃至全国同类城市的先河。他希望这次招商会能成为全面展示常州养老产业发展成果和广阔前景的窗口,成为常州养老产业与社会各界交流合作的桥梁。希望各位嘉宾更加深入地认识常州、了解常州,更好更多地投资常州、创业常州。
  市民政局局长许峥进行了政策发布,向与会客商介绍了常州的养老产业发展情况、投资领域和优惠政策。
  市民政局副局长杨铁按地块开发类、公办民营类、加盟连锁类、资源对接类和人才培训类等5个类别对16个重点项目进行了集中推介。
  溧阳市民政局和新北区商务局分别对本地养老产业项目进行了整体推介。本次招商会在承办方的精心准备下,共推出32个优质项目, 其中推介项目26个、签约项目6个。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率