繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
常州武进区召开党政领导班子述职述廉述法会议
发布日期:2017-12-25  浏览次数:  字号:〖

  12月24日下午,武进区召开党政领导班子和领导干部述职述廉述法会议。市长丁纯出席会议并指出,全市各地要深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强各级领导班子和领导干部党风廉政建设责任意识,促进各项工作与党风廉政建设统筹谋划、同步推进,为常州转型发展迈上新台阶提供坚强政治保证。
  丁纯指出,从总体上看,今年以来武进区委、区政府领导班子认真履行职责,积极推进各项工作落实,重点突破、成效明显;认真落实党风廉政建设责任制,思路清晰,措施有力,各方面工作取得了新的进展,值得肯定。希望武进区坚持“全市挑大梁、全省当先行、全国占前位”的发展追求,强化责任担当,勇于争先进位,为全市经济社会发展作出更大贡献。
  丁纯要求,全市各级各部门要认真学习领会十九大精神,深刻理解落实党风廉政建设责任制重要意义,全面把握工作要求,扛牢抓实党风廉政建设责任。党员干部尤其是领导干部要按照全面从严治党新部署新要求,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,在转型发展中挑起大梁,在遵规守纪上作出表率,在作风建设上树立标杆,使中央八项规定精神化作每个党员干部的自觉行动、行为习惯,始终保持党同人民群众的血肉联系。
  会上,副市长、武进区委书记史志军汇报了区委2017年度落实主体责任、班子及个人述职述廉述法情况,区长戴士福汇报了区政府2017年度班子及个人述职述廉述法情况,区纪委书记徐萍汇报了落实监督责任、述职述廉述法情况。班子其他成员作了书面述职述廉述法。
  市政府秘书长杭勇出席会议。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司