首页    
 
 
大转变看基层(3):乔森工作室第6项专利已通过审核
发布日期: 2017-05-25   浏览数:   字号:〖
  近日,由常运集团乔森工作室负责人乔森主导研发的“车用LNG气瓶节能阀”已经通过发明专利的审核,目前正进入公示阶段。
  从一名普通驾驶员起步,到总结出“乔森节油操作法”,随着以他本人命名的乔森工作室在2011年成立,乔森所创的节油操作法也迅速得到推广。6年来,常运集团共节约燃料758万升,折合人民币4751万元,减少二氧化碳排放近13.8万吨,综合能耗指标居全国同行领先水平。
  如今,正值“三大一实干”活动在我市开展,对乔森本人来说,如何更好地践行“三大一实干”?“无非就是潜下心来,让节能降耗水平再上一个台阶。”乔森实在地说道。
  近年来,随着清洁能源车辆逐渐在各大城市中推广起来,乔森工作室不仅陆续总结出节气、节电操作法,还先后申报了5项实用新型专利。
 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率