繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
下月起公积金贷款提取可跨区 按房源就近办理
发布日期: 2013-04-26   浏览数:   字号:〖
  从下月起,常州市住房公积金贷款申请将改为按房源所在地办理,实现了跨区域办理公积金业务。
  以往职工申请住房公积金贷款、提取,只能在缴存地办理,改为按房源所在地就近办理后,可避免来回奔波。假如某职工的住房公积金缴存在市区,如果他在武进购买房子(包括商品住房、二手房、经济适用房等),按原来的规定,这位职工必须到市区办理贷款申请,而从5月1日开始,在办购房手续的同时,可直接在武进办理贷款申请。
  同时,根据原来的规定,职工购房需要提取公积金,只能在住房公积金缴存地提取。今后也可直接在贷款受理点办理购房提取住房公积金业务。
  详细情况,可登录市住房公积金中心网站(www.czgjj.com)或拨打服务热线12329咨询。
  常州市住房公积金各营业网点地址
  天宁办事处 延陵中路21号4楼
  新北办事处 晋陵北路298号
  钟楼办事处 港龙华庭1栋1号
  武进分中心 武进区行政中心府北路1号
  金坛分中心 金坛市南环一路116号
  溧阳分中心 溧阳市体育路8号
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司