当前位置:首页 >> 两会专题 >> 2013两会专题 >> 两会集锦 >> 正文
市政协委员分组讨论阎立重要讲话及两个报告
发布日期:2013-01-08   浏览次数:   字体:〖



 

    昨天下午,市政协委员进行分组讨论。围绕市委书记阎立在会议开幕式上的重要讲话,以及市政协十三届常委会工作报告和提案工作报告,委员们畅所欲言,表示要充分发挥委员优势与作用,为常州加快率先基本实现现代化再立新功。

    委员周民说,阎书记的讲话为我们在新的一年参政议政指明了方向和切入点。结合邹宏国主席在报告中提出的“深议政、强监督,对参政求真,对民情善思,对建言唯实”,周民认为,委员最重要的就是沉下去,深入一线,抓住老百姓普遍关心的问题,提出有针对性的建议。

    委员朱静雅对转型升级中有关生物医药产业发展的话题尤为关注,“常州生物医药产业发展空间很大,我们已经着手开展调研,希望通过我们的献计献策,促进常州特色产业发展”。

    委员顾征英认为,社会责任与价值共享是社会和谐与稳定的需要,我们理应主动肩负起更多的社会责任,开展参政议政、民主监督履职工作。

    委员谢小东是一家综合型环保科技企业的掌门人,他说,我们责无旁贷,理应为建设美丽常州贡献力量。

    在讨论审议市政协常委会工作报告时,多位委员谈到新一届政协任期以来营造的大家庭氛围,并对此感受深刻。 在讨论审议提案工作报告时,大家进一步表示,将以更加创新的思路、更加务实的作风,履行职能。

    

 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率