公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 三农服务 >> 正文
常州市农委督查指导金坛区薛埠镇生态循环农业示范创建
发布日期:2017-08-30  浏览数:  字号:〖

  8月28日,常州市农委环能处栾处长、农业和园艺处王处长一行在金坛区农林局能源办陈主任等人的陪同下督查指导金坛区薛埠镇十个农业企业的生态循环农业示范创建工作。

  在经济新常态下,发展产出高效、产品安全、资源节约、环境友好、技术密集的生态循环农业,是发展现代农业的根本方向,也是实现“强富美高”新常州(薛埠)的必然要求。栾处长一行先后来到后稷农业、申莆猕猴桃、和平秸秆综合利用专业合作社、一号农场等生态循环农业示范创建单位,实地查看建设情况,对创建涉及的农作物秸秆处理循环利用、种植业清洁化生产、生态循环农业产业融合、农业土壤污染监测和农业节水、畜禽规模养殖场治理、畜禽养殖废弃物资源化利用等工程建设进行督查指导。

  栾处长要求各创建单位严格按照创建要求按时保质完成建设任务,金坛区薛埠镇相关部门要切实加强项目监管指导职责,确保创建成效。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片