公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 统计信息 >> 月报 >> 正文
常州东、西两港上半年吞吐量同比增长13.38%
发布日期:2017-07-03  浏览数:  字号:〖

在国家供给侧改革化解过剩产能的推进下,钢材、焦炭等货种价格震荡回升。常州东、西两港抢抓有利形势,以实现港区业务转型为工作重心,多措并举、提量增效,顺利实现“时间过半,任务过半”,为完成全年工作目标打下了良好基础。

据统计,截至6月底,常州东、西两港累计完成货物吞吐量91.38万吨,占年计划的50.77%,同比增长13.38%。其中,东港完成钢材吞吐量43.41万吨,占港区总吞吐量的97.97%和装卸营收的99.79%,同比增长55.56%,钢材已成为东港的装卸营收主力;西港完成焦炭吞吐量31.03万吨,占港区总吞吐量的65.92%和装卸营收的50.56%,焦炭成为西港的装卸营收主力。常州东、西两港基本实现以钢材、焦炭为主的经营结构转型。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片