公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
不动产登记交易办理进度实现网络查询
发布日期:2017-03-22  浏览数:  字号:〖
  为进一步提升服务效能、提高便民程度,常州市不动产登记交易中心推出便民新举措——开通不动产登记业务办理进度网络查询功能,让企业和群众足不出户即可查询业务办理进度。
  目前支持常州市区(不含武进区、金坛区)受理的不动产登记业务进度查询。中心同步开通官网和微信两个网络查询端口,查询人通过常州市不动产登记交易中心官方网站或“常州不动产登记交易”微信公众号,进入“不动产登记业务办理进度查询”页面,按照《不动产权属申请登记收件受理单》内容,正确输入相关信息,即可获取所查询业务的办理进度。
  此外,中心不动产登记业务办理进度现场查询及电话查询平台依然开通,与网络查询保持联动,为广大企业和群众提供三位一体的便民查询服务。
  常州市不动产登记交易中心官网:bdcdj.changzhou.gov.cn;微信:常州不动产登记交易(czbdcdjjy);电话:88127230、88127505
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片