公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
住房公积金扩面列入武进区2014年20件为民办实事项目
发布日期:2014-02-11  浏览数:  字号:〖

  2014年,住房公积金扩面工作再次被列入武进区20件为民办实事项目,这是对全区人民做出的郑重承诺,也是执政为民的重要体现,事关人民群众的切身利益。根据武进区委、区政府要求,分中心将完成新增职工23000人,投放低息贷款7亿元,解决2100户职工家庭购房资金需求的目标任务。

  住房公积金惠及广大群众,事关民生幸福。为贯彻“执政为民”的理念、加快推进“幸福武进”建设、全面提升人民群众福祉,分中心将及时组织力量,结合单位实际,认真制定具体实施方案,细化目标任务,明确工作进度,落实工作责任,真正把为民实事办成顺民意、得民心的民心工程和德政工程,让人民群众更加满意。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片