繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
溧阳市:“美好生活·e路同心”在溧启动举行首场普法文艺演出
发布日期:2018-03-07  浏览次数:  字号:〖
3月6日,由常州市妇女联合会、常州市中级人民法院、常州市人民检察院等多个部门联合主办的“美好生活·e路同心”暨“法律进家庭”文艺服务项目启动仪式在溧阳市埭头镇皇母苑广场举行,当天还举行了法治文艺节目进乡镇进社区进家庭的首场演出,迎接即将到来的“三八”妇女节。活动还为埭头镇“最美家庭”和“十星级文明户”颁发荣誉证书。
常州市妇联相关负责人介绍,今年,常州市妇联将通过“美好生活·e路同心”项目,回应人民对美好生活的需要,将通过新媒体、微漫画、动漫、文艺传演等形式,组织各级妇联引导广大妇女及家庭成员积极参与社会治理、普法维权宣传活动。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司