公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:政务服务部门加强省投资监管平台编码管理
发布日期:2016-08-25  浏览数:  字号:〖

    为推进江苏省投资项目在线审批监管平台的应用,根据相关要求,8月25日起凡经常州市政务服务中心发改委窗口办理的投资建设项目,并严格按照“平台赋码、接件验码、批文标示”的要求加强编码管理。

    一是平台赋码,对报市政务服务中心发改委窗口办理的未取得项目编码的投资项目,统一由项目预受理窗口经项目预受理流程获取统一项目编码。

    二是接件验码,对于已取得统一项目编码的投资项目,按照项目编码认真核对平台内对应项目与申报项目内容的一致性。

    三是批文标示,对市发改委批复的所有投资建设项目,将在项目批复的显著位置,记录项目对应的统一编码,为建设项目办理后续报建事项提供方便。

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片