专题首页 最新动态 重点项目 城市管理 基础设施 社会事业 经开区新貌  
 
经开区召开“活力经开·先锋助企”主题座谈
发布日期: 2017-07-01      字号:〖

  6月30日,经开区召开纪念建党96周年暨“活力经开·先锋助企”主题座谈会,来自不同领域的代表交流服务企业、服务发展做法,激发基层党组织和党员队伍活力,焕发经济发展活力。
  座谈会上,4家单位、2名个人围绕“活力经开·先锋助企”主题,结合各自工作实际交流做法、分析存在问题、探讨解决措施,为党建更好服务企业发展建言献策。针对当前企业产学研合作需求、企业转型升级、专利申请、实施和保护等方面存在的困难和问题,经开区科技局突出重点,增强科技服务创新能力,发挥党员先锋模范作用,深入实施创新驱动战略;横林镇以“凝聚新合力,闪耀新形象”为党建主题,实施“聚力、先锋、清风”三大行动,为全镇非公经济发展提供强有力的党建组织保障;光大环保技术装备(常州)有限公司坚持党企“同频共振”,立足“三个贴近”,有效形成了能够激发组织活力的党建工作思路。“在推动非公企业党建工作中,各单位思路清晰、举措扎实,很有启发意义。”经开区党工委委员、管委会副主任、组织人事部部长赵天晟说,非公企业是经开区经济发展的主力军,非公党建既是经开区基层党建的重要组成部分,是非公经济发展的重要保障。要以“活力经开·先锋助企”行动为契机,把各方面的力量凝聚起来,让鲜红的党旗飘扬起来,让企业的筋骨更加强健起来,让经开区快速发展的活力进一步迸发出来。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 武进区人民政府 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率