公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
2017年度首批常州市医保刷卡定点申请开始受理
发布日期:2017-04-18  浏览数:  字号:〖
  4月17日,从市社保中心获悉,市社保中心集中受理2017年首批常州市市本级基本医疗保险定点申请工作已于近日正式启动,受理时间截至4月28日。这是常州自2016年1月正式取消“基本医疗保险定点医药机构资格审查”非行政许可审批事项以来,第二次由社保经办机构集中受理基本医疗保险定点资格的申请工作。
  据了解,武进、新北、天宁、钟楼区属地管理的医药机构,只要符合基本服务标准和择优标准,均可以向市社保中心提出申请。各医药机构可在规定时间内登录常州市人力资源和社会保障局网站通过网上办理基本医疗保险定点申请等申报手续。其中已与武进区社保经办机构签订医保服务协议且处于正常履行期内的武进区医药机构,可直接向常州市社保中心提交书面申请材料,常州市社保中心采取定点资格互认的原则直接认定。
  本次申请工作将继续沿用2016年度的申请流程,本着公平公开公正、简化操作的原则,按照信息登记、资料申报、服务准备、综合评估、公示签约的流程,整个工作过程、认定结果公开接受社会监督。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片