专题首页 最新动态 重点项目 城市管理 基础设施 社会事业 经开区新貌  
 
横林镇城管中队——小区整治出效果 面貌焕然一新
发布日期: 2017-06-19      字号:〖

  顺通花苑是横林镇在1995-1996年间开发建造的集中别墅区;顺通新村是1998-2000年间建造的小区。顺通花苑无物业管理,顺通新村物业管理形同虚设,使这些住宅小区出现了失管状态。绿化带内杂草丛生,毁绿种菜,乱堆乱放,枯枝树叶成堆,垃圾成堆,群众意见较大。
  在武进区、经开区对横林镇的镇村长效综合管理考核及常州市城乡一体化建设考评中多次被扣分。6月初以来,横林城管中队挤出时间,合理安排,由分管副队长黄建刚带领多次派出队员对这两个小区进行了专项整治,清运了各种垃圾60余车。整治后对毁绿部分补种了绿化,面貌焕然一新。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 武进区人民政府 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率