专题首页 大会要闻 视频新闻 报告与解读 公告决议 建议提案 参政议政 辉煌成就 重点工作 人物专访 两会花絮  
 
图说两会:两会工作餐吃些啥?
发布日期:2015-01-13   浏览次数:   字体:〖

    网友“红色魁罗猫”来电说,看到两会专题上的报道,感觉今年两会会风更加简朴、清新了,不知道两会用餐都有什么菜,我很好奇。
    今日来到位于行政中心的二楼餐厅探访,这里是委员们就餐的地点。11点40分,工作餐正式开餐,餐厅工作人员正忙着布餐。萝卜炖肉、清炒菠菜、木耳炒蛋、红烧百叶结……餐台上摆着2荤2素家常菜,还有玉米、山芋2种粗粮,主食则是刀切馒头、米饭、馄饨和粥。没有做法复杂的菜品,也没有酒水。
    记者和委员们一起到餐台拿餐,每人几乎拿了四样左右菜品,进入就餐区。不少委员说,“提供的都是普通家常菜,品种挺丰富的,挑几样爱吃的,一定要光盘,不能浪费。”


 

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率