登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市钟楼区“文明楼道 和美家园”进展情况接受市房管局督查
发布日期:2017-07-04  浏览次数:  字号:〖
  7月3日下午,市房管局副局长蔡军一行3人督查了钟楼区“文明楼道 和美家园”的进展情况,分别查看了泰盈八千里、华林家园、路劲城市花园3个小区。
  根据现场督查情况,各个小区都在积极行动,并初见成效。尤其是路劲城市花园小区楼道清理比较到位,未看到一处乱堆放乱涂写;华林家园虽然是安置小区,但西林街道整治力度非常大,专门召开联席会议并发文,明确要求相关部门积极配合、分工协作,并形成周报实时掌握进展情况。截至目前,西林物业共集中清理了56幢楼130个单元,清运垃圾122车。而泰盈八千里的整治还不到位,比如楼道保洁不到位、设施设备有破损。针对以上问题,物业后续还要列出整改计划,继续提升小区品质,共建常州和美家园。
分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023