繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州高新区积极布局江苏省大院大所合作对接会
发布日期: 2017-07-06   浏览数:   字号:〖
  7月5日,“中国江苏·大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展洽会”在南京召开,常州高新区积极组织企业、高校专家学者参会。
  常州高新区邀请到澳大利亚工程院院士谢亿民作为院士代表参会。作为全省十六名重要外籍院士之一,谢亿民院士受到了省委书记李强的接见,并由省电视台制作了专题节目。
  常州国家高新区管委会与钢铁研究总院合作建设的常州新材料创新孵化示范基地建设项目被列为11个全省共建创新平台载体重点项目之一,在合作对接会的开幕式的签约仪式中上台签约,成为全市唯一的上台签约项目。该项目总投资2亿元。
  此外,常州国家高新区还邀请到中南大学来参加此次对接会。中南大学为此次对接会准备了大量展品,尤其是他们的强势专业——储能材料与器件技术研究团队带来了多种电池技术及样品在展会上进行推介。区内重点企业如天合光能、金刚文化、久信医疗等企业也在展会上亮出特色产品,吸引大批观展者驻足。
  常州国家高新区组织了近100家企业的技术人员参加了本次对接会的高峰论坛、软件与信息专题等主题会议,助推区内企业与大院大所合作对接。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司