繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市钟楼区重视全区卫计条线重点项目的发展
发布日期: 2017-07-07   浏览数:   字号:〖
  7月4日下午,钟楼区政府办公室副主任徐志伟率队,对列入政府2017年重点工程的卫生建设项目进展情况进行督查。钟楼区卫计局党委书记、局长余丽钰陪同督查。
  督查组一行以听取汇报、实地查看等形式对重点项目的时序进度、存在的主要困难和问题进行了详细了解。在督查中发现,各重点项目实施情况及进度不一,督查组深入分析了建设中存在的突出问题并进行了现场办公,提出了加快重点项目建设步伐的对策与建议。
  徐志伟指出,重点项目都是年度十大为民办实事项目,群众的关注度、期盼度很高,各责任方务必想方设法克服困难,抓好落实。为此,他提出三点意见:一是提高认识,目标不变。要以讲政治的高度,加快西进,发放红利,属地镇政府、街道办事处要切实承担起主体责任,认真对待,全力以赴。二是倒排时序,进度不变。各项目例会要有相关职能部门参与,实时通报进展情况,努力调动多方资源,协调推进。三是加大力度,合力推进。要将卫生资源整合、专科特色发展等业务工作借力区卫计局,不辜负区政府的殷切期待。
  邹区镇、各相关街道分管主任,区卫计局、各相关卫生院、社区卫生服务中心分管领导、职能科室负责人陪同督查。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司