繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
第二届江苏志交会落幕 常州获奖数位列全省第二
发布日期: 2017-09-25   浏览数:   字号:〖
  9月23日、24日,第二届江苏志愿服务展示交流会在无锡市举行,常州33个志愿服务项目参展,共收获1个金奖、2个银奖、2个铜奖及6个优秀奖,位列全省第二。以“龙城志愿四季花,幸福树下你我他”为主题的常州展馆在主会场亮相。
  省委常委、宣传部长、统战部长王燕文参观了常州展馆。市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉代表常州出席开幕式。
  常州已有注册志愿者102万多人,注册志愿服务组织2696个,志愿者和志愿服务组织的活跃度、服务时长,都位列全省前三。下一步,常州将融合雷锋广场、文明交通志愿服务、文明护学岗等品牌志愿活动,在全市建立15个学雷锋志愿服务驿站,广泛开展公共文明引导、便民利民志愿服务。
  常州展馆分为 “春夏秋冬”4个篇章,以REPP志愿服务体系的“时时,处处,事事,人人皆可为”的理念为引领,寓意常州志愿服务一年四季常态化开展,同时体现常州志愿服务工作“春种、夏长、秋实、冬蕴”的逻辑联系,如同四季循环,不断孕育,不断成长,幸福树将形成幸福林。
  据悉,第三届江苏志交会将于明年在常州举办。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司