公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 重点项目 >> 正文
常州市金坛区12个常州市重点项目1-8月份完成年度投资超百亿元
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖

  重大项目建设是稳增长促发展的第一抓手,也是创优势求突破的第一引擎。围绕“两个加快推进落实年”工作部署,今年金坛区上下合力助推12个常州市重点项目建设,前八个月已完成年度投资超百亿元。

  总投资32亿元的儒嘉生物科技产业园项目建筑面积42万平方米,计划分三期建设。今年以来,该项目不断加快建设进度,目前已完成投资约7.7亿元,占全年计划的110%。一期项目有望今年春节前建成投用,二期项目计划明年一季度建成投用。如此快的建设速度与政府部门的优质服务密切相关。

  包括儒嘉生物科技产业园在内,今年金坛区共有12个项目被列入常州市重点项目投资计划,项目总投资约485亿元,当年计划投资145.5亿元。1—8月份累计完成投资约102亿元,占全年计划的70%。中航锂电(二期)、茅山颐园等8个新建项目完成投资约60亿元,其中5个项目超序时进度建设。同方威视安检设备、大唐热电联产等4个续建项目完成投资约42亿元,其中3个项目投资超序时进度。

  良好的营商环境,是重大项目快落户、快基建、快投产的有力保障。下阶段,金坛区相关部门将继续坚持“随叫随到、不叫不到、说到做到、服务周到”的服务标准,加强重点项目建设的责任落实、协调推进和服务保障。同时严格落实重点项目“集中会办”制,解决项目建设中存在的审批、土地、生产要素等问题,确保项目顺利实施。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片