公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 人才引进 >> 正文
致公党常州市委:牵线搭桥引“凤”来
发布日期:2016-11-01  浏览数:  字号:〖
  近年来,致公党常州市委发挥民主党派服务社会的优势,取得丰硕成果,获致公党中央授予“全国社会服务工作先进集体”荣誉称号。“引凤工程”,是继“致福工程”“致愿社团”等社会服务品牌后又一个新亮点、新品牌。
  “引凤工程”是将致公党“侨海报国”传统和新时期海外人才引进工作有机结合的一项公益性活动,以海外高层次华裔人才为对象,邀请组织他们赴江苏参观考察,并与用人单位开展对接洽谈,以此来为地方建设吸引人才,同时服务海外留学人员回国发展。
  为配合市委、市政府“龙城英才计划”的深入实施,助推海归人才来常创新创业,致公党常州市委2014年起把参与 “引凤工程”列为重点工作,2014年至今,致公党常州市委成功承办了第五届“引凤工程”常州站活动,组团参加了第六届、第七届活动,共提供和发布人才引进岗位和名额584个,先后有76名海外博士与常州市用人单位签订引才意向书。目前已有4名来自世界名校的博士或博士后成功落户常州,另有近20名海外博士人才及人才团队正在联系洽谈中。
  致公党常州市委将继续全力参与“引凤工程”,践行“侨海报国”理念,助推常州市经济社会建设和发展。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片