专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
热点快评:改进工作作风要在解决实际问题上下工夫
发布日期:2012-12-14   浏览次数:   字体:〖
  小小一块“禁停”路牌,却难倒了精河县交警、交通、建设三大部门。无独有偶,在乌鲁木齐市洞庭路,一盏路灯被撞坏半个多月无人检修,而经济技术开发区(头屯河区)和高新区(新市区)围绕这盏路灯竟然相互踢皮球,谁也不愿意维修。设一块路牌、修一盏路灯有多难?从技术角度讲,不难。如果是自己家的门牌坏了、灯坏了,不用一天就能修好;如果有领导发话,门牌、路灯半天就能搞定。但是面对群众的实际困难,我们有些干部却是老爷作风、官僚作风,把群众的困难推来踢去。
  12月4号,中共中央政治局召开会议,审议中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。会议强调,领导干部作风如何,对党风政风乃至整个社会风气有重要影响。改进工作作风要坚持以人为本、执政为民,改进工作作风要在解决实际问题上下工夫。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率