登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
无锡市党政代表团来常考察学习
发布日期:2020-09-13  浏览次数:  字号:〖
  9月12日,由无锡市委书记黄钦,市委副书记、市长杜小刚率领的无锡市党政代表团来常州市考察学习。市委书记齐家滨,市委副书记、市长陈金虎陪同考察。
  齐家滨对无锡市党政代表团来常考察表示热烈欢迎。他说,无锡一直以来都是常州亲缘相近的好邻居、务实合作的好伙伴、对标学习的好榜样。近年来两地一体化进程不断提速, 无锡的开放理念、产业发展和干部工作的精气神都值得常州学习借鉴。希望两市在推动科技成果转化、提高产业自主可控水平、构建国内国际双循环相互促进的新发展格局中展现更大作为,共同打造推动高质量发展的苏锡常重要区域增长极,共同造福两地人民群众,为全国全省发展大局作出更大贡献。
  黄钦说,本次考察学习,是一次学习取经、深化合作和感情交流之行。近年来,常州大力弘扬“勇争一流、耻为第二”的常州精神,坚持不懈抓创新、抓项目、抓环境,强力推进五大明星城建设,许多工作走在全省前列, 有许多好的经验做法值得无锡学习。无锡常州在服务支撑全省发展大局中有着共同的使命和任务,在构建做强苏锡常、锡常泰都市圈中有着共同的目标和追求,在融入促进长三角一体化中有着共同的责任和机遇。希望两地进一步强化对接、深化交流、实化合作,携手推动产业科技共兴,携手推动基础设施共建,携手推动生态环境共治,打造区域合作、共赢发展的新样板。
  在常期间,无锡市党政代表团先后考察了理想智造常州基地、中国以色列常州创新园、常州市网格化服务管理中心、天合光能股份有限公司和联影(常州)医疗科技有限公司。
  无锡市领导徐一平、周敏炜、徐劼、陈德荣、柏长岭、朱爱勋、陆志坚、沈建、刘必权、蒋敏、周常青、张明康、李秋峰,无锡市政府秘书长张立军;常州市领导白云萍、蔡骏、韩九云、周斌、方国强、梁一波、张耀钢、杜荣良、许峥、陈正春、杨芬、蒋锋参加活动。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023