公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年创业就业 >> 正文
6位“质量青年”走进道德讲堂 分享创新创业故事
发布日期:2017-07-27  浏览数:  字号:〖
  常州市6位“质量青年”日前走进道德讲堂,与青年朋友一起分享青春路上追求创新创业的精彩时光。
  市质检所申倩分享了地板家具部青年文明号的故事。2015年3月,常州销往美国的一批地板被确认为甲醛浓度严重超标,超过美国加州标准13倍。为了寻求符合美国标准的原材料,地板家具部一帮年轻人第一时间赶到生产企业,帮助企业查找原因。他们从地板基材入手,一块一块检测、分析,从源头找问题,找解决方案,帮助企业提高产品质量,挽回了常州地板在国际上的声誉和影响力。
  市计量所李静讲述了他们环保中心16人的创新服务团队,每年为市民免费检测医疗计量器具6000余台(件)的动人故事。他们的足迹遍布常州大街小巷,每个乡镇也都有他们热情服务的身影。
  记者了解到,这样的质量青年分享会,还将走进企业、走进社区。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片