公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 社会公益 >> 正文
常州武进区举办2017年公益创投项目评审会
发布日期:2017-09-21  浏览数:  字号:〖

  9月20日下午,常州武进区民政局召开2017 年公益创投项目评审会,37个项目参加评审,主要围绕老年人服务、残疾人关爱、贫困生助学等内容,最高扶持的公益创投金可达3万元。
  评审会现场,37家社会组织的各参评项目负责人依次上台演讲,围绕项目的需求度、接纳度、创新性、有效性、复制性五个部分进行阐述。评审小组从项目公益性、发展可持续性等方面对每个项目进行现场打分,并当场亮分。
  2017年,区民政局加大对公益创投项目的扶持力度,在去年的基础上增加15万创投金,创投扶持金总额达到了60万元,将用于资助公益服务项目的实施,围绕“扶老、助残、救孤、济困”宗旨,重点扶持为老服务类、促进社会融合类等项目。最后,将有30个项目入围,每个项目分别将获得1 至3万元不等的公益创投资金,入选的项目将于9月中旬正式实施,实施周期为一年。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片