您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
富烯科技石墨烯导热膜项目开工 总投资2.26亿元
发布日期: 2017-07-12   浏览数:   字号:〖

  7月11日上午,常州富烯科技股份有限公司石墨烯导热膜研发及生产项目在西太湖科技产业园开工奠基。项目总投资2.26亿元,建成投产后,将形成石墨烯导热膜年产500万平方米的规模。
  常州富烯科技股份有限公司是由常州第六元素材料科技股份有限公司、江苏华威世纪电子集团有限公司于2014年12月共同投资建立的股份制企业,此前一直在江南石墨烯研究院进行孵化研发。目前,企业自主研发的石墨烯导热膜产品已申请发明专利6件,获得授权实用新型专利7件。此次开工建设的石墨烯导热膜研发及生产项目,于2016年获得江苏省科技成果转化专项资金项目立项。
  常州富烯科技股份有限公司董事长相小琴介绍,项目的成功实施,对于全面提升我国散热/电磁屏蔽材料产业技术水平、增强散热/电磁屏蔽领域高端产品的国际市场竞争力、促进石墨烯产业化和推动我国散热/电磁屏蔽材料行业的进步有重大意义。“随着石墨烯行业的增速发展,我们正积极谋划进入资本市场,争取5年内实现A股上市,成为国内石墨烯膜行业的领军企业。”

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司