公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
常州市文化馆公益性培训秋季班招生 13个班级近200人
发布日期:2017-09-09  浏览数:  字号:〖
  9月8日从市文化馆获悉,2017年市文化馆公益性培训秋季班即将招生,共开设13个班级,招生近200人。
  13个班级分为青少年项目和成年人项目两大类,包括书法、吉他、古筝、围棋、跆拳道、太极、乱针绣、舞蹈等课程。
  从9月23日9:00至24日17:00,感兴趣的市民可通过常州市文化馆微信公众号(微信号:czswhg)报名,额满即止;25日9:00—16:30在市文化馆1楼大厅(双桂坊45号)进行现场验证。
  与以往公益性培训班不同的是,本次培训班报名不再进行补报;同时,所有学员信息都将纳入学员信用管理库,学员上课到勤率、学过的课程都将保存在系统里,如果缺课很多或者不上课,下次报名会提示不能再报名公益课程。“这也是希望市民能珍惜公共文化服务资源,当然,也是我们在提升公众契约精神、增加个人诚信方面的一种尝试和探索。”市文化馆副馆长周柯卿说。
  市文化馆工作人员还提醒,报名时每人每期限报1项、已学过的课程不再接受报名;所有学员需按时上课,请假次数不得超过总课程的1/3,不得无故迟到、早退、缺课,旷课达3次视为自动放弃培训,未来1年内不得参加常州市文化馆举办的各类公益性培训班。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片