登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
新北区:省司法厅一行来常调研
发布日期:2020-05-22  浏览次数:  字号:〖
  5月21日下午,省司法厅副厅长张武林一行来到新北区河海街道兰翔社区调研“网格化+调解”工作,市、区司法局主要领导陪同调研。
  张武林一行参观了河海街道兰翔社区便民服务中心,并听取了街道“网格化+调解”工作开展情况的汇报,详细了解了街道创新网格化治理手段,通过网格员+调解员的运作模式开展人民调解工作的主要做法和成功经验。
  张武林对河海街道网格化治理和人民调解工作给予了充分肯定,认为街道相关工作开展扎实,成效显著。他强调,人民调解制度是我国社会主义法制建设中的一项伟大创举,也是我国一项具有特色的法律制度,要从维护社会和谐稳定的高度,深刻认识开展人民调解工作的重要性,进一步创新模式,细化管理,将“网格+调解”工作落到实处、抓出实效。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023