公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
市食安办组织全市食品安全应急处置工作培训
发布日期:2016-05-12  浏览数:  字号:〖

    5月11日,市食安办举办了全市食品安全应急处置工作培训班,全市卫生计生和食品药品监管系统负责食品安全应急管理与处置的分管领导和相关人员近70人参加了培训。会上,重点对食品安全事件的现场处置、流行病学调查及报告等进行了有针对性的培训,对如何贯彻落实市卫计委、市食药监联合下发的食品安全事故处置会议纪要进行了交流。最后,市食安办副主任、食药监局副局长江礼清针对当前食品安全应急处置工作现状和存在的问题,提出了加强组织领导、队伍建设、信息报告、应急联动、培训演练五项具体要求。

    此次培训班的成功举办,为不断完善我市食品安全应急处置协调机制,提升基层食品安全突发事件防范和处置能力,在现阶段如何做好食品安全事件应急处置工作奠定了良好的基础。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片