繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
常州工业战线卯足干劲开启新征程
发布日期:2018-01-03  浏览次数:  字号:〖

  今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,把蓝图化为现实,各行各业都要一步一个脚印,踏踏实实干好工作。1月2日是2018年的第一个工作日,全市工业战线干部职工卯足干劲,开启新一年的工作。
  经过近十年的努力,常州四药在2017年12月12日取得国家食药监总局颁发的激素类粉针剂《新药生产批文》,在公司新建成的无菌注射剂车间里,将形成年产1000万支针剂的产能。
  近三年来,常州四药先后与南京大学、天津药物研究院等高校院所协同攻关,相继研发出TTS透皮贴剂,芬太克镇痛贴剂等新品,去年公司人均纳税80万元,人均产出超过600万。今年,公司预计在产品研发上投入两亿元。
  过去的一年,中天钢铁全年铁、钢、材产量首破“三个一千万吨”。进入新的一年,加速建设全国最美绿色钢城、全球最大、最具竞争力的优特钢棒线材精品基地,是集团定下的新目标。在新的一年里,广大员工都在立足岗位,为实现这个目标勇挑重担。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司