公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
项目招引开门红 常州高新区一季度重点项目开工率超70%
发布日期:2017-04-04  浏览数:  字号:〖
  围绕重大项目提升年活动,常州高新区紧盯重大项目,攻招引、强服务、促开工,一季度,全区新建市级重点项目开工率已超过70%。
  中简科技承担的国家863计划ZT7级高性能碳纤维项目的主体框架建设已经基本完成,预计将于明年上半年投产,达产后的年产值将超过10亿元。
  中简科技是ZT7系列碳纤维的国内唯一供应商。在千吨级ZT7级碳纤维项目加紧建设的同时,中简科技又在布局建设年产3000吨原丝项目,总投资将达2.56亿元。
  围绕全区124个重点项目,常州高新区今年以来每周有跟踪、每月有推进、每季有督查。1~3月,辖区内27个新建市级重点项目,已有19个项目开工在建,20个项目的主体已基本建成,年内将全面投产,形成新的经济增长点。
  一季度,常州高新区实现了项目招引的开门红。全区共引进总投资超10亿元或1亿美元项目7个,其中总投资超过50亿元的项目2个,一季度完成固定资产投资199亿元,同比增长8.2%。
  在4月1日召开的常州高新区重点项目现场督查会上,市委常委、常州高新区党工委书记周斌要求,全区上下要围绕上半年新建重点项目开工率达80%的目标,招商再加速、开工再加速、建设再加速、服务再加速,确保全年重点项目投资完成率达到100%,续建项目竣工率达到70%以上。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片